От кого:Любовь Караева Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кому:Вадим Курсенко Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дата:Sun, 30 Jan 2011 23:23:39 +0300

Привет, Вадим Владимирович,

несколько дней такое чувство, что мне нужно написать вам письмо.

Как у вас дела? Люди приезжают?

Звонят довольно часто. Разные такие...

В основном, все в отчаянии, потерявшиеся, не знают, что им делать и как дальше жить...

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ РС

Не доверяют людям. Одна девушка звонила уже раз 5. Она прямо таки исследование целое проводит, прежде чем приехать к вам - то плачет, то смеется. Пошла она к "традиционным лекарям" в местную поликлинику. Они сказали ей, что вы переливаете кровь и что мол нет никаких там у вас стволовых клеток). В общем, вы - мошенник, я - подставное лицо))))))))))))) После этих слов, я долго смеялась (не смогла сдержаться). Я сказала, чтобы она сама выбирала кому ей верить - нам или им. Сама подумала, а какой собственно у нее выбор! Ее значит жизнь за ручку к вам ведет, а она сопротивляется, мол не надо меня лечить, я лучше медленно и мучительно умру)))))) сейчас и начну))))))) Говорит мне, чтобы я не отключа ла телефон и спрашивает, можно ли позвонить еще)))) такая забавная)))) в общем несет ее кораблик то к вашему берегу, то к другому. Она из Казани, кстати.

Другая женщина, мама человека с РС, долго выпытывала у меня, как же я живу и не собралась ли я умирать теперь от рака))))) Иногда я сдерживаюсь, а иногда терпенье лопается и я открыто говорю, что выбор то у них бедноват. Вы, миллион рублей и каталка.

Каждому желаю проснуться уже...

Пугает, что люди не понимают, за что и почему на них свалилась такая кара небесная) Когда говоришь, что сами взрастили внутри себя эту "кару", не верят. Одна спросила, как я думаю, не вирусное ли это заболевание. Так как я не сидела, сложно было устоять))))) Я сказала, что РС точно не ветром надуло)))))

У меня проблема или счастье - еще не поняла. Надо (или не надо))) наблюдаться у местного "лекаря", делать анализ крови и еще там чего-то. А я не хочу)))))) С мая не была у "лекарей". Подходит время МРТ - не хочу)))) Когда д умаю, что столько мыслей будет излучать энергию на волне "у нее РС, бедняжка неизлечимо больна", или "с таким заболеванием не живут", хочется быть ближе к вам и дальше от них.

Поразило меня вот что - я только приехала от вас и мама моего мужа потащила меня к женщине, которая больна РС уже давно. Я зашла к ней (она работает в больнице, т.е. врач вроде бы!) она спросила меня о вас, я сказала, что это стволовые клетки и т.д. Кстати, она сидела в каталке и еле выговаривала слова. И знаете что она сказала!!! Мол ты мне звони, рассказывай, как там у тебя дела, ото мол от рака же умирают после стволклеток!!!!!!!!! И она отвернулась от своего единственного шанса на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Много что посчастливилось переосмыслить и понять. Всем говорю, что РС - это шанс зажить иначе, понять свою душу, вселенную, свое место в мире....

Очень часто вспоминаю вас "мошенников" и думаю, что если бы мир был полон такими....сложно представить, как прекрасен он мог бы б ыть.

Благодарю..... ))))