Переписка с бывшим пациентом Вячеславом Зинкиным . Диагноз: рассеянный склероз, быстро прогрессирующее течение, мозжечковая атаксия средней ст.тяжести, вялый парез правой нижней конечности, нарушение функции тазовых органов.(письма размещены с его согласия). Терапию получил в июле 2009 г.

Переписка с бывшим пациентом Вячеславом Зинкиным

Кому: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дата: Thu, 06 Aug 2009 22:28:13 +0400

Тема: Привет!

Привет доктор! Как отпуск? Я отправил Жену с сыном в Туапсе а сам скучаю. Думаю в этом году без загара обойдусь, не стоит судьбу искушать! По состоянию в принципе один нюанс в том что шаткость приступами, но прочитал что при применении дипроспана в побочках есть эйфория, это очень похоже! Ощущение как от принятой впервые стопки водки, и изредка наплывами так накрывает что приходится останавливаться при ходьбе, а так несмотря на ощущение шатания походка довольно твёрдая и устойчивая, за рулём чувствую себя довольно уверенно.

Всем огромный привет, Гульнаре, Лейсан,, Фанилю, Татьяне, Олегу и Инге! Всего доброго! Вячеслав.


Кому: vadim Kursenko

Дата: Mon, 17 Aug 2009 21:46:39 +0400

Тема: Re[2]:

Мы вас тоже с Юлей вспоминаем, как-то за такой короткий срок вы стали нам очень близкими людьми, как будто всю жизнь вас знали. Носы вы не задираете, а это для нас очень много значит, людей нужно воспринимать как равных себе, вот в этом весь позитив и формируется, я так думаю. Юля с Алёшкой 16-го из Туапсе приехали, немного холостяком побыл, не понравилось. я сейчас машину свою ремонтирую, кузовные работы сам решил сделать, времени вагон свободного! Состояние вроде получше становится, только наплывы хламового опьянения накатывают сек.на 15-20, но вроде пореже. С вином я пока не решаюсь, так, пивка не больше 5%, своего в башке ещё хватает! Днём уже не тянет на сон,силёнок прибавилось! Всем огромный привет, всего всем доброго!

Вячеслав Зинкин


Кому: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дата:

Wed, 09 Sep 2009 09:03:46 +0400

Тема: (без темы)

Здравствуйте Вадим Владимирович! Как у вас дела в клинике? У меня нормально, захотелось поделиться с воими успехами, многие кто видел меня перед поездкой к вам в клинику относились с недоверием к моей затее, говорили что это нереально восстановиться таким сомнительным способом, мол "напридумывают!", теперь в шоке когда меня видят как я заруливаю на машине, и личное достижение-КАМАЗ гравия родителям завёз на дачу и перевозил на тачке половину за день, тачка с одним колесом, когда полная с ней здоровый зять падает, заносит сильно, у меня вроде "заносы" почти прекратились, утром бодрый и весёлый, вера в себя снова как у космонавта! Как Лейсан, Фаниль и Татьяна? Передавайте всем огромный привет! С уважением Вячеслав.

Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/zinkinslava


Вячеслав Зинкин <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Кому:

Вадим Курсенко <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Дата: Sun, 18 Jul 2010 14:12:31 +0400

Тема: Re: Привет от Курсенко В.В.

5a92b4ea3e528d4c570ec0020193c622 500_0_0

Добрый день доктор! У меня всё нормально, жара в этом году меня беспокоит меньше, главное голову не перегревать и всё нормально! загорел как чугунок на даче уже, доктора кричат что я делаю, ведь нельзя загорать! А как вы меня "заточили" нельзя бояться своей тени а не всего остального. Прошёл комиссию, 1 группу сняли, 2-ю оставили пока, я там в очереди напарился и в позе Ромберга маленько подштормило, говорят годик ещё отдохни, учиться хотят направить бесплатно.



5a2fd2e95ab7af0348f5115137933dd4Хочу или по ремонту компьютеров или на программиста податься. Как у вас дела? Люди мне звонят, из Германии по скайпу переписывался, женщина из Казахстана очень хотела поехать но она уже 3 года без движения, спастика страшенная, я сказал чтобы с вами пообщалась, вообще человек 10 после передачи на нтв про стволовые клетки прямо собирались рвануть. Как Лейсан и Татьяна, Фаниль ? Все работают? Олегу и всем-всем кого знаю привет!


Вячеслав Зинкин <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>
Кому: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Дата: Thu, 04 Aug 2011 09:27:26 +0400


Здравствуйте Вадим Владимирович! Давно собирался вам написать, но с такой жарой дома почти не появлялся. Чувствую себя отлично, после последней терапии у вас ощущаю прилив сил, да такой что решил на своей машине с семьёй съездить на море. Поехали 10-го июля, в самую жару, сперва заехали в Ейск на Азовском море к родственникам, потом поехали в Небуг близ Туапсе. Дорогу перенёс на 5+, никаких непредвиденных ситуаций со здоровьем и авто не случилось. За рулём общим счётом просидел 4200 км, отстой в пробках (любят дороги в разгар сезона ремонтировать) отдельная тема, провёл отлично. Хотел в Абхазию рвануть, семья пощады попросила, устали все, ещё жарища. Прокатился с удовольствием! Теперь на даче баню нужно построить, в общем чувствую себя отлично! Как у вас дела? Передавайте всем огромный привет! Спасибо за здоровье!